?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Перепост Следующий пост
Youtube не опустился так низко, как Livejournal
Черное и белое
raikevich
Сервис видеохостинга Youtube до сих пор не заблокировал скандальное расследование ФБК Алексея Навального, несмотря на предписание Роскомпозора, и это правильно.
В свое время именно Живой журнал был политической трибуной многих оппозиционных деятелей. Включая Новодворскую, если кто забыл. Но стараниями самого ЖЖ все это постепенно ушло, и самая большая потеря для него - это Навальный, чей блог был заблокирован без какого-либо сопротивления. Два ФСБэшника круглые сутки что-то блокируют прямо из офиса ЖЖ. Так что вполне логично регулярное сползание к уровню какого-нибудь Ucoz'а.

Отсюда, из Минска, история с выборами выглядит удручающе. Досрочное голосование, страные отметки в паспорте, позволяющие голосовать где угодно, ну и призраки, голосующие по ночам.

В России будет все то же самое, и, чтобы реализовать план Навального о бойкоте выборов, нужны наблюдатели, иначе явку просто нарисуют.

А накануне выборов вылазит много грязи по всей России. Социальные проблемы и криминал идут контрастом к новостям по телевизору. Эта доведенная до абсурда патриотическая идея цепляет что-то изнутри, сокрушая психическое здоровье и так ментально отсталого общества.

Хочется верить, что существует особый путь для всех славян, и без России как рупора идей этот путь невозможен. И начнется все с Навального