?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Перепост Следующий пост
Как заработать даже после смерти
Черное и белое
raikevich
Парламент в первом чтении принял изменения в законы по вопросам погребения и похоронного дела.
Когда изменения вступят в силу, в Беларуси будет введен запрет на захоронение способом, не предусмотренным законом о погребении. Например, нельзя будет развеивать прах умершего.
https://news.tut.by/society/633407.html

Если верить РПЦ, кремация нежелательна. Прах должен быть предан земле. А как же полмира, включая Индию, Китай? Короче, гребем денежки лопатой. К тому же, закон обязывает содержать место захоронения.


  • 1
сочувствую. Эх. у нас тоже законы те еще выходят.. сейчас вот в огороде уже нельзя будет держать свою скважину бесплатно, хотя раньше недра земли считались бесплатным для человека..

Кстати что вы думаете о том, что скоро ваша страна станет частью России?

Сочувствую вдвойне. В России недра никогда не принадлежали человеку, а в других странах за них еще и доплачивают.
Про нас не переживайте, это все подковерные игры

ну дай Бог, если вам ничего не угрожает. Ато я знаю их. За ними стоят очень властные силы далеко выходящие за пределы России. Крым прибрали к своим рукам, теперь возьмутся и за вас. Они же для себя новые земли выбивают, а народ выселяют из страны или загоняют в нищиту.

Есть вероятность, что что-то изменится, но сейчас россияне уже не поддерживают войну на Украине, да и полноценное вторжение Россия не потянет.

Здесь скорее произойдет экономическое поглощение, чем военное. И то, есть вероятность, когда полностью закончится "нефть в обмен на поцелуи", то Беларусь пойдет по европейскому пути

  • 1